天空的作文
我,一个13岁的女孩,本来我的天空是充满这色彩,充满希望,充满微笑,充满......而如今,一切已成泡影。
我不知道我天空的色彩到哪去了,或许是某些人觉得漂亮,便把它带走了。可是那些人,有没有想过从此,我的天空将失去往日的色彩——鄙视你,带走我天空色彩的人。
我不知道以往那些愿望到哪去了,或许是有些人觉得我的愿望不错,顺手把它从我的记忆里摘走了,可是从此,我就是一个没有愿望的人了——讨厌你,摘除我记忆里的愿望。
我不知道以前那个整天脸颊上挂满微笑的我哪去了,或许是那些过路人觉得我的微笑很美,便偷偷给带回去了,可那过路人有没想过,从此,我将没有微笑,只有冷漠——看不起你,带走我的微笑。
试问何时我才能找回我天空消失的色彩,我被摘除的愿望,我被带走的微笑......