天空的作文
20xx年8月24日,因为家庭的缘故,我来到了3中。
开始的日子,就像天空中寂静的云,没有颜色,缓慢地飘荡,不留下一丝痕迹。一个月后,班级来了专学生,平常的样子,平常的眼睛,却改变了云的形状。
我一直相信我们都是寂寞的人,我们都是需要朋友的人,且,都不擅表达。虽然这样,却也默契地欣慰着。
风变大了,天空开始不宁静。
事,真的发生了好多,快乐的,悲伤的,沉默的,兴奋的,现在回忆,也早已释然。
学校,我一直将其当作一个和同龄人交际的场所,毕竟,以后再社会遇到的人和事,要比这些无助的多。所以,我一直不明白,难道单纯地相信自己也是错吗?
初3时的分别并没有改变什么,学习,心情,林林总总,无非如此。
风越来越大,云开始彼此靠近。
后来,时间就真的走向了初4,传说中很黑暗的时节。
不得不说,我放弃了。开始的时候,我就知道,总会有终结。但真的到来时,还是措手不及。
闪电,大雨即将来临。
默念,还有人陪我。默念,我还是我自己。默念,我们对对方都那么信任。默念,我们的结局居然就是输给了信任。
或许,我们都活在彼此的谎言中,或许,我们的所谓付出换来的只是一瞬的幸福。
20xx年10月17日,抬头,我的天空依旧还在。
云散开,天变晴,依旧纯洁。