天空的作文
我晚上睡觉的时候,发现窗帘总是很亮,我拉开窗帘看了看,觉得窗帘外面也不是很亮,就又躺下睡觉了,睡了一会儿,发现窗帘还是亮的,我想是不是天空上的城市还没有睡觉,所以有亮光。
那天空上的城市会是什么样子呢?
我猜天空上的城市应该有很多路灯,不然晚上不会那么亮,天空上的城市里的人长的都很小,不然他们就会从天空上掉下来。我猜天空上的云朵就是他们那的草和花。
太阳就是他们那的巨大烤箱,他们有什么吃的不熟的就放到烤箱上烤烤,烤完了那些食物就熟了。月亮就是他们的巨大冰箱,他们有什么吃不了的食物就放到冰箱里冷冻,留着第二天再吃。天上的流星就是他们的飞机,他们有时候也坐飞机去拜访亲戚朋友。天上的星星是他们的楼房,星星一眨一眨的,那是他们亮着的灯。
我想那天上的城市,一定有美丽的珍宝,那珍宝就是喜鹊搭的桥,牛郎和织女每年在这里相会,天上的人们在这里赶集,看热闹。
啊!你看那天上的城市,多美呀!有一天,我也想去天上的城市游玩,带着你,可好?