天空的作文
今天做操时,阳光暖暖地照着大地。我不经意地抬头看了一下天空,发现蓝天上朵朵白云姿态万千,十分美丽。它们有的像羽毛,轻轻地飘在空中。有的像一团团的棉花,堆积在天空中。还有的像一群小绵羊,在悠闲地“散步”、“吃草”。最神奇的就是这种一卷一卷的云,仿佛大海里汹涌的海浪在翻滚,我的眼前浮现出了冲浪者冲浪的画面,雪白的“浪花”一道又一道地涌来,好像要把我们大家都吞没了一样。最奇怪的是,随着我们脚步的移动,那些“浪花”也在变化。一会儿,它有几个人那么高,一会儿,又好像感觉被什么东西撞一下,跌了下来。而且它的弯曲程度也各不相同,就连王老师也说,天上的“海浪”很漂亮。慢慢地,我周围的同学们也发出了阵阵惊叹声,“巨浪”好像听懂了我们的话,迟迟不肯离去,到了最后“巨浪慢慢地返潮”了。
我希望以后还能见到那么美丽的云和“海浪”。