天空的作文
90°的天空,没有阳光。
90°的天空,只有眼泪。
90°的天空,一直孤单。
仰面——90°的天空,任炽烈的阳光肆意地烘烤着我的身体,我想蒸发,随风而逝!
阳光照射得到的地方,总有黑暗的存在。
我害怕光明,阳光下那一张张熟悉而又陌生的脸,让我感到畏惧。阳光下的每一个人都戴着一张虚伪的面具,每一个都是那么的不真实,一切的一切都让我感到厌恶与憎恨。
当夜幕爬上我的身体,当黑暗将我笼罩,
没有阳光的夜晚,真的,好温暖!
黑夜中的每一个人都拿下了虚伪的面具,每一个人都那么真实,真实得像一只又一只饥饿的狼,那样的疯狂,那样的无所畏惧,那样真实而又自我的存在~~~
在无边无际的黑夜里,牵着不同人的手,吻着不同人的唇,和不同的人上床,感受着肉体与肉体间最真实的触碰,这样的生活,也许才是这虚伪世界里唯一的真实吧!
90°的天空,好孤单!
每一个90°天空下的人都是自己心中的王,试问,那一个王不孤单,那一个王不寂寞。就算有一天说和谁要好,和谁是最好的朋友,但那终究只是说说!
因为寂寞,所以寻找!
总是在寻找,寻找身边的那一个肯能,寻找那遥不可及的唯一,就算一次又一次的失败,一次又一次的心痛,一次又一次的流泪,也不愿放弃,总是倔强的不低头,尽管知道谁也不是谁的谁,但只要活着,就要寻找,只因我,太怕孤单!
爱着明媚的忧伤,在那深刻而又凄楚的忧伤中,放声的哭泣,毫不吝惜自己的眼泪,让最真实的情感,在黑夜的呵护下,尽情的流淌,让那彻底的凄厉得令人心碎的痛将自己包围,从这最真实的情感中感受自己的存在。
爱着真实的文字,那些字,如同一个又一个被逼疯的人,红着眼,拿着刀,疯狂的去砍杀那些逼迫自己的“人”,那疯狂而又璀璨的刀光,毫无畏惧的伸向那最深的肮脏,在黑暗中寻找着另一种光明,我在着耀眼的刀光中,疯狂的舞蹈!
火红的玫瑰,娇艳得令人心碎,一片又一片似血的海洋,凄美得动人心魄!血染的花,如同破碎的心,向人们展示着最艳丽的美!
绝不服输,绝不认错,就算错了,也要一错到底,绝不会向别人低头。每天,总是倔强的活着,不管受到多大的创伤,面对别人的永远是一张冷漠的脸,将那忧伤隐蔽。等待着,等待黑夜的降临,丢掉倔强与冷漠,丢掉一切的一切,任眼泪肆意地流淌,把伤口留给黑夜安抚!
渴望自由,想要寻找属于自己的那片天空,不愿背负太多的责任,只愿快乐,自由的活着!想要独立,想要拥有属于自己的生活,不愿去依靠任何人,想要用自己的力量去获得自己想要的一切!
但,那终究只是想想!
最爱笑着流泪!
曾经以为,幸福到极致,才会笑着流泪。直到很久以后才知道,痛到极致,也会笑着流泪!那时心碎了,梦破了,接近疯狂时的泪水,那样的痛彻心扉,那样的刻骨铭心,只有自己能够体会!
90°的天空,去掉那个度,就是,我的天空!