天空的作文
周围的朋友相继过了17岁的生日,我才意识到那些看似比我小的人居然都比我年长,先我一步跨入了17岁的大门。
以前很羡慕比我小的人,不希望自己长大。后来有特别渴望自己能快些长大,觉得长大后就能成为一个独立自主的个体,从而支配自己的生活。但随着年龄的增长,才发现越大负担越重,要负的责任也就越多,自由被剥夺的更多,很多事都由不得自己。
叼根棒棒糖,慢慢的品其酸甜,然后向别人炫耀一下自己爱吃糖却没有蛀牙的这一不争事实。想想这是什么时候干的事了,貌似好久都没咬着棒棒糖到处跑了。去买了根棒棒糖,拆了包装纸放进嘴里,想找回原来的那种感觉。却发现糖还是那糖,但对这玩意的感觉早就不复存在了。在我看来,它无非是个用葡萄糖果浆制成的球状糖品,插跟棒棒是为了方便,调节了人机关系。再进一步,就会引出一堆反应方程式,并和ATP、有氧呼吸联系在一起。
12月了,每每到这个时候我都很高兴,快过年了。不仅是过年热闹可以放松,更重要的是也宣告着我生日的来临,意味着我又将长大一岁。尽管16年来,我从没过过一个像样的生日,也没有朋友陪我一起过,但还是很开心,因为我长大了。还记得去年我卖了好大一袋奶糖,给大家发糖吃,因为那天是我16岁的生日。
再过一个月,我也将迈入17岁的大门,也可以自豪的昭告天下:我17岁了!我哥自我16开始,就说我已经长成大姑娘了,懂事了。我想17岁的天空作文应该很明朗,阳光洒在脸上一定很暖,我的笑容也将更灿烂。