天空的作文
天空中的一家可热闹了,这不,一大早,就听见——
“快点!快呀,要到时间啦!你不是要去北京看天安门升旗仪式吗?怎么还不起床呀!”月亮妈妈对着太阳爸爸大叫。“知道了!马上就起床!”太阳爸爸忙碌起来。
雾哥哥偷偷的把白云姐姐的珍珠串拿走了,散成一个个小水珠,洒落人间。月亮妈妈也忙着去拾珍珠,可太滑了,怎么也捡不起来,太阳爸爸赶着出来帮忙,可他刚一露面,珍珠就不见了。都哪去了呢?
风哥哥、乌云姐姐、雷哥哥、雨妹妹、电弟弟不知为什么打了起来,你一拳我一脚的,乌云姐姐被打得浑身散了架。打闹好不容易停止了,风哥哥不闹了,雷哥哥不吼了,雨妹妹不哭了,电弟弟不闪了。彩虹姐姐忙着出来凑热闹,可一切都停止了,只好失望的回家了。
星星宝宝和夜空阿姨玩“捉迷藏”的游戏,可怎么躲都被抓到,“不玩了!”气的撅着嘴跑回了家。
看这永远是“不和平”的一家,太阳爸爸和月亮妈妈老被吵得不得安宁!谁让雾哥哥老爱偷拿白云姐姐的珍珠,乌云姐姐和电弟弟凑到一起就打闹,星星宝宝老爱生气……于是他们家就永远这样热闹下去,一天、一天……