天空的作文
我不知道天空为什么哭。
它讨厌乌云夺去他日夜相处的太阳,或者洗掉讨厌人类的心灵。为什么我的眼泪如此匹配,以至于天空如此安静,以至于无法像天空一样跌倒。在天空的眼泪面前仔细听。眼泪像雨一样无形。每一次节拍都是如此相似。看着天空的眼泪是如此的悲伤和荒凉。如果你不听声音,你就会知道它是湿的。天空静静地哭泣,紧紧地按着纸卷起来,不禁从脸颊上滑下无数的痕迹。渐渐的泪水被脸颊所包容。或者像往常一样,为什么不像晴天霹雳般英勇呢?为什么没有老师的指责,也没有同学的嘲弄。你为什么这么做?也许这个时代的老师太爱这个班了。也许这个班的学生太善良了。这样,无数循环的珍珠总是从眼睛里流出,静静地消失。如果天空是美丽的,眼泪可以倾斜,更明显,它可能更令人宽慰。正是那一排红色的印章刻在手掌里,为什么红色的印章会因为拿着笔太久而蒸发。为什么墨水打印会随着时间的推移而被记住。这些无可争辩的眼泪永远不会生活在红色的甜蜜中,这些无可争辩的珠子永远不会冻结在黑色的指纹上。它总是快乐的悲伤和悲伤的喜悦。它永远不会变质。
当我跌倒和滋润我的嘴唇时,我确信眼泪是咸的。我抬头躺在床上,不让泪腺流错了方向。我想让它流过被鬼冻僵的每一个器官,逐渐滋润和苏醒。就在这时,天空重新点燃了希望,在被洗劫后留下了潮湿的芬芳。