天空的作文
靓女,很感谢你一直以来对雪儿的厚爱和支持每个人的经历不同,阅历不同,自然感知和感受也会不同写文章,是需要积累和灵性,以及感触感动的,忧郁的雪儿,恐怕很难写出欢欣,雀跃,快乐的调调来就想种田的你叫他去造飞船一样你说呢?
不过,随着时间的推移,我相信,一切的郁结都会打开,一切的伤痛都会愈合,一切曾经纠集于心的纷扰都会淡漠到那时,也许你看到的,就会是一个浅笑从容,云淡风轻的雪儿你看到的,就会是一些明媚的句子,充满了睿智与淡定的篇章.
真情雪儿,不喜欢张扬,不喜欢哗众取宠,不喜欢伪装,更不喜欢背离自己的人生轨道人生,是一支时光雕琢的箭,无法回头,无法改变方向我们能做的,就是只能随着它箭指的方向,向前,向前再向前......
这一路,或许我们正在经历苦难,这一路,也许我们经历了风雨套用一句被别人说烂了的话:有谁知,说不定下一步,我们所经历了风雨过后,就会出现了彩虹,也不一定哦!
让一切随风随意随缘让一切都朝着他该驰去的方向,走向明天不违背,不偏离,不放弃.
我爱生活,爱春天的阳光,爱夏天的浓绿,爱秋天的金黄,爱冬天的洁白,犹如梦的衣裳我爱山涧的小溪,爱鲜花的芬芳,爱蓝天上飞过的燕子,爱风吹叶子飒飒作响;我爱我的亲人朋友,我珍惜生命里的每一次擦肩......
亲爱的朋友!假如你也站在人生的某个路口,你是否,就完全否定了你来时的路?假如自己都否定了自己,那你还怎么能找到来时来,去时去的方向?
人,都是有感情的一路走来,我有着太多的感动亲情,友情,爱情每一段情感,每一次相遇,每一句问候,每一个微笑,我都珍藏因为他们如此让我感动于心有人说,女人是水,那么请让我这水,融化所有的情!我无力报答所有给予过我爱和关心牵挂的人,无力回报这个因我而灿烂的世界,我惟有珍惜,再珍惜.
亲爱的朋友!请不要随意改变你的方向,因为,我们不是演员,不是在演绎着别人的故事,我们,是自己真正的主角!
缘分的天空,有我有你,能够和大家相遇相识,倘若还能够相知,那就是莫大的缘分感谢这个平台,让我们相遇于此你的关怀,我铭记于心,你的好意和疼痛,我有着太多的感动假如人生有缘,那么,下一段路,我们还能够一路同行么?