天空的作文
让海水静静地没过小腿,你感受海的冰凉了吗?他们是那么地寒冷……虽然浪花是很美丽的,他们像泡沫一般翻动着可是谁又明白他们的身不由己?虽然这也是种美,可这是一种凄美,包含了他们太多的可悲和可叹……他们整天随着海潮的涨落而涨落,完全没有自己的快乐,多么悲哀啊……
你有没有尝过海水的味道?是那么地咸,那么地苦。那都是海的眼泪。海水是那么地浩瀚无边,我们也一定明白海是多么地伤心,他已经留干了他的眼泪。已经在伤心和孤独中生活了很多年,我想他们也已经彻底失望了,包括所有人……
你有没有把小海螺轻轻地放在自己的耳边,倾听他们的哭声?那哭声凄美而悠长,让人听了也感到无比的伤叹。海螺是生长在海的怀抱的,他们每天和海形影不离,只有到了死的时候或被人类捕上岸来,他们才会无奈地离开海的怀抱,他们是那么的依一不舍,他们根本就不想离开海……难道不能说这不仅是海螺的哭声,是他们对家的依恋,也是海的哭泣吗?当海看到自己的孩子一个个离开了自己的怀抱,他们不伤心吗?
当我站在哭海的天空下,发现天空是那么美丽,可是哭海有心思去欣赏这种美吗?越看也只会让他们更伤心罢了。上天的安排,是那么地不公……海也无法有怨言,他只有静静地完成自己的使命……
小溪流的最后是注定要留入大海的,我想一定是他们也感受到海的孤独和寂寞,愿意和海做伴不让海继续伤心。他们愿意牺牲自己与海化为一体,因为他们觉得海是伟大的,哭海所经历的事更多,更会去关心他们,爱护他们……
当我站在哭海的天空下深呼吸,却发现空气是那么地潮湿,是被海的真诚和执著感动了吗?