天空的作文
坐没坐像,站没站像,自由自在,我的天空。——题记
时间推移,让我终于等到了星期六的来到!
收拾东西准备回家。
清脆的铃声,让我终于等到了这天,吹着刺骨的风回到寝室,在房间里来回走动,又是紧张,有是疯狂,三下五除二的将东西收拾完,准备回家,回到我的自由天空,想着想着,在不知不觉中加快了脚步。
路上
面对轰炸机的提问,我没有回答几个,心里只想着我的自由天空。望着两旁飞过的树木,我的心更加激动。近了近了。五!四!三!二!一!!嘿嘿,终于到了!呆在车子里的我已经们的无话可说!
篮球场
跳下车的我首先冲向篮球场,那陌生而熟悉的高度,那陌生而熟悉的地面,那陌生而又熟悉的篮球,接连投了几个三分,全都中啦!今天手感不错。
我的自由天空
走进门内,一股微风吹来,凉爽爽的,望着屋内的东西我好像有些疯狂。我一个劲的扑向我那宽大的床,展示了我那坐没坐像,站没站像的风格!东拿一本书,西拿一支笔,整齐的房间瞬间被我整乱!那习以为常的声音警告我不要再这样了!但我总是不领情,仍然如此,拾起一本书将它挡住视线!进入梦乡!
坐没坐像,站没站像,我的自由天空我做主!无需你过问!顽皮!捣蛋!我的自由空间我做主!