天空的作文
天空是变化无常的,是无边无际的,还是温顺,严厉的。
天空=母爱
天空是无边无际的,母亲的爱是无边无际的,永远填不完的。母爱就是在你早晨醒来,走出房门,看到的一份热腾腾的早餐,就是在你生病时给你的第一份药,关心,呵护,就是在天气冷时,送往学校的第一件衣服……母爱,是那么的熟悉,熟悉到让我们放不开,放不下,就像初生的婴儿眷恋母亲温暖的怀抱一般。
天空=梦想
天空是可望而不可及的,同梦想一样,永远触碰不到,我以前的梦想,是想要飞上月球,试试那没有氧气,只能在那里飞呀飞,这样的感觉将是多么的好啊,可是这是不可能的,可是我还是没有放弃梦想,不过,现在的梦想并不是以前那个了,而是变成了——有一双翅膀,在天空很中自由的翱翔。受到阳光的温暖,风雨的滋润。
天空=挫折
“当遇到挫折的时候,请你举起你的左手”大家应该听过这几句歌词吧!是的,每个人都会遇到挫折,天空也是一样,当白云遇上乌云的时候,倘若乌云战胜了白云,那么,我们就要遭殃了,那一阵阵大于下来,使得人们不能出门做任何事了,但是,倘若白云战胜了乌云,那将会是一片好的艳阳天,可是,这几天,白云妹妹好像没有之前那么给力了,天天在下雨,但是,我相信它一定能战胜挫折,还我们晴天。
天空是无边无际的,也是变化万千的,我们永远不知道天空明天会怎样,天空也永远不会让我们碰到。