敬爱的林老师:
您好,当我在写这封信时,我思绪万千。敬爱的老师,我既爱你,又怨你。爱你是因为你对我和同学们的无私的爱,怨你是因为你的离开对我们的伤害有着无法愈合的伤。
今年我刚入毕业班,班里就来了一位严格的老师。当我们在上课叫同学捡起笔时,老师一双发怒眼睛就一直盯着我,你不知道我当时从头到尾都出了冷汗,差点要把尿都尿出来。
老师真希望你能回来叫我们。我知道这是你会说,正好,让你们经历一下。老师你真的是这么想吗?不管怎么样,我们依然爱你。真可惜今年我们的毕业照上没有你。不过,你答应我们要和我们拍一张照片,可不要说话不算数。老师我想跟你说一声:“我们依然都爱着你,记得要多回来看我们。”
你在那边好吗?反正我挺好的。自从你走后,那班调皮鬼的面目又从身上跳了出来,新老师根本搞不定他们,他们就欺负我们弱小的女生。新老师呢,就睁一只眼,闭一眼。女生只好忍气吞声,我终于忍不住了,学起反抗来。但是以我一个人的力量,无法制服他们,只好告别失败。要是你,不到三分钟就把他们搞定了,这对你来说是小菜一碟。
老师真怀念你那张总是笑嘻嘻的脸,真怀念你那张装着许多故事的嘴,真怀念你那张似怒似笑的表情,真怀念你那……
祝你
开开心心、身体健康、万事如意、没有烦恼!