天空的作文
望着窗外的天空,我发现天是白的,纯洁得犹如我的心。望着窗外的天空,我发现天是彩色的,五彩缤纷,绚烂多姿,我的心也一起飞,飞向我的酸、甜、苦、辣。酸酸,无疑成了我生命的主旋律。当看到荒凉的景物时,我便情不自禁地想起我的狗。记得它是多么可爱啊!白白的松软的毛,大大的眼睛扑闪扑闪的,还有那俏皮的小脸蛋儿。与它在一起,我成了最幸福的人。但是—在那天开庆祝时,它看见许多的骨头,狼吞虎咽地吃起来,一不小心一根骨头卡在喉咙里,它疼痛难忍,使劲地咽、咽,可咽不下去。一直到黄昏,它停止了呼吸。而我们竟然没有察觉。它就这样离开了我们......我真想它!于是,当看到荒凉的景物时,我便情不自禁地流下眼泪......甜我似乎与它无缘,我几乎没有可高兴的地方,除了当过德育标兵。苦我不知见过这字几次了,一看到它就想到这件事----那天放学后,几个同学无意间谈论“班花”,竟提到了我的名字,可想而知,我“成”了“班花”。但我成绩不好。因此,一定不是以成绩论的。后来我的一个朋友兼同学告诉我这是因为我胆小。我一听,一脸不高兴。其实我一直在努力做一个大胆的人,而他们仍认为我胆小,这是为什么?哎!!!辣很多事回忆起来,心中都火辣辣的,尤其是这件事。那天,考试考完,我一脸兴奋--试卷太简单了。于是与同学对答案。这时,有一道题目对不上。我当然相信自己,于是,仍坚持自己的观点。突然,同学告诉我我的答案是正确的。我一脸高兴。然而过了一会儿同学又说她的答案才是正确的,并说她与老师对过。与老师对过,错不了。为了征服自己,于是我翻开数学书。“天呐,我记错了......”现在回想起来,心中一阵火辣辣的。当我再次回望天空,我发现天空仍旧是如初的白,洁净,淡雅,似乎夹着淡淡的清香......