心中的天使作文
我的天使要美丽。除了埃及妖后以迷倒男人的美丽而著称,中国古代的四大美女不也是以倾国倾城的美貌而名扬千史吗?美丽是女人的本钱,我的天使是最美丽的。
我的天使还要有什么?
金钱。朋友。爱情。名声。数之不尽。然而人无完人,天使也一样。把目标定得越高,天使也越完美,但也越虚渺不可及;定得太低,天使也就不是天使了。所以,人只有正确的认识到自己,才能雕刻出心中真正的天使。
找出心中的天使,再与之比较。调整,再作为目标不屑努力,终有一天,你就是他人心目中的天使,拙石变成的天使。