假如我是天使作文
现在的世界,还是有许许多多的战争,散布在一些地区上。我渴望全世界都能变得太平,但我想:我不能够做到,那我就只能变成天使!
假如我是天使,我要赐予那些战争中,无辜的孩子衣食和祝福;假如我是天使,我要代表神,去告诉那些没有良心的总统、总理。他们伤害了多少条无辜的小生命和大生命,让他们知道,拥有这种不顾子民,只想自己的思维,是不配做这个国家的领导的,更不配做人类;假如我是天使,我要给那些发生过战争国家的子民们,带去安慰,让他们不要伤心、失望。
天使的任务永远都是“维护和平,制止战争”的,我要做这样的天使,让和平永远驻扎在人类世界里。
我渴望全世界都能手牵手,维护世界和平!