假如我是天使作文
假如我是天使,我要把我的翅膀送给所有需要我的人和物。
假如我是天使,我要把我的翅膀送给水。在我们人类居住的这个云蒸霞蔚的星球上,还有许许多多的地方缺水,尤其是一些沙漠地带,到处都是漫漫无际的黄沙,没有一丝儿绿意。住在那儿的人们个个口干舌燥,嗓子都快冒烟了。孩子们用沙哑的声音哭喊着,向父母要水喝。可是,父母连自己也渴得嘴唇都裂开了,又哪来的水呢?而另外一些地方,却暴雨成灾,山洪暴发,洪水泛滥,冲垮房屋,淹没田地。
因此,我要把翅膀送给水,让洪水变成清泉,飞到这些地方,去滋润那儿的土地,去滋润人们的喉咙,去滋润孩子们的心灵,让孩子们都绽开笑脸,从此生活在绿色的怀抱之中。
假如我是天使,我要把我的翅膀送给面包。因为我在电视里看到有许多灾区人民还在挨饿,所以我要让面包插上翅膀,飞到灾区哪儿,让他们尝尝好吃的面包,让他们填饱肚子,永远赶走饥饿这恶魔。
假如我是天使,我要把我的翅膀送给善良的心,因为世界上还有极少数的强盗、小偷和杀人犯,我要让善良的心飞进他们的心窝里,让他们变成好人,让他们为社会做出贡献。
假如我是天使,我要把我的翅膀送给亲爱的祖国妈妈,让祖国妈妈展开翅膀,带着中华儿女,飞向美好的未来…… 假如我是天使,我要把我的翅膀送给更多的人和物,让世界变得更美好!