白衣的天使的作文400字
有人说梦是心灵的思想,是我们的秘密真情。有人说梦是一种欲望,想是一种行动。梦想是梦与想的结晶还有人说梦想是一个目标,是让自己活下去的原动力,是让自己开心的原因。
而我的梦想是当名救死扶伤的白衣天使。因为我从小就喜欢医生,每一次看到她为生病人拿药,叮嘱着要按时吃药,她那关心的表情是人们心里产生了巨大的火光。当病人好了的时候,他是感到多么的开心和自豪。
他们与我们生活在同一个地球,它们与我们时常见面,他们默默无闻,用自己纯洁的双手。此时,我的心在跳动,为他们一一从事着特殊职业的他们而感到深深的敬佩。他们很普通,但也毫不因为这个世界有了他们,有了他们,这些和疾病作斗争的人才能变得如此璀璨亮丽,在宇宙中闪着独特的光芒!
因此,我想医生不仅仅只是一个简简单单的职业,还要用心关爱并呵护每一位病人。医生是上天降临给我们的礼物是我们的救命主人。
人性最可怜的就是:我们总是梦想着天边的一座奇妙的玫瑰园,而不去欣赏今天就开在我们窗口的玫瑰。
我相信,没有一颗心会因为追逐梦想而受伤,当你真心想要某样东西时,整个宇宙都会联合起来帮你完成。现在的一切努力与奋斗,都是为了将来的梦想编织翅膀,让梦想在现实中展翅翱翔吧!