白衣的天使的作文600字
上官优可很有个性,是个倔强的女孩,她是个高一中学生,好友只有一个,而且是她主动提出交朋友的,想要这朵霸王花求人啊,就一个字:难!
赵雪玲就是优可的好友,她和优可都是富家小姐,在班上成绩又不错,所谓是全校才女,可她们却当上了天使,为什么呢?告诉你两个字:看呗!
“优可!你干嘛了,无精打采的。”同桌雷信说道,“关你什么事啊,我一没打扰你,二没碰你的,再说了,你也没在干什么事啊。”优可很不耐烦,雪玲看到这一切,心里打好了小算盘。
放学了,雪玲把优可叫道门口,对她说:“优可,我们去吃棉花糖好不好?”雪玲抓住了优可的把柄,优可最喜欢吃棉花糖了,优可忍不住诱惑,跟着雪玲去了,雪玲买了两只棉花糖,给优可一只,优可道了一声谢,就开始津津有味的吃起了棉花糖,“唔!好吃!”优可说,并笑了起来,阳光下微笑的她显得十分可爱。“咦,我怎么了?雪玲!救我!”雪玲一把拉出飞起来的优可,但愧于力气不大,连自己也吸了进去,优可和雪玲在那天都失踪了,没有人知道她们早已去了天使公馆。
人物介绍
上官优可——清纯可爱,冰雪聪明,变身后穿亮黑色蓬蓬裙,带亮黑色蝴蝶结头箍,黑色丝袜,亮黑色皮靴,一头微卷长黑发,冰之天使,精灵是忧米。(me)
赵雪玲——肌肤比雪,秀外慧中,变身后穿白色蓬蓬裙,带米白色蝴蝶结头箍,白色丝袜,白色皮靴,一头微卷银色短发,雪之天使,精灵是英灵。(无)
可自定,格式如上(注:一定要有精灵哦!)
以后还有新人物,大家加紧报名哦!
……