虽然我很想把昨天的事忘了,可是今天,那个叫莎的女孩还是转到了我们班级。莎好像早知道我是谁似的,把我拉到一旁跟我说:“茵,峰都跟我说了,他让你离宾远点你就是不相信他们的话。”
“我也想信呀,可是我让他们说出理由,他们却不能说,那凭什么我就要相信他们啊。”“是我不让他们说的。”
“哦,那你能不能告诉我事情的来龙去脉。”莎说:“宾是我的哥哥,可是他却有一种很奇怪的毛病,就是会突然间发狂。我怕事情让大家知道后后排斥我哥奇就拜托峰他们不要说出去。”
“哦,是这样啊,不早说。我又不是那种会随便把事情说出去的女生。”“啊,我得去跟峰他们道歉,之前我......”“去吧。”
来到班级,只见峰就在窗户旁,我赶紧要跑去。可是,宾却把我拦住了,因为知道了他随时都会发狂的事,我变得不太敢靠近他。
宾仿佛察觉到了这一点,便真的抓狂了起来,随手抓起了讲台上的花瓶向我砸了过来。我吓得不知所措,闭上眼界等待着那花瓶砸在我脸上。
可是过了许久我仍感觉不到痛,争开双眼,却只见涵倒在了我的脚边,替我承受了那份痛。在一旁的妞吓得尖叫,立刻引来了大家的关注,峰见了涵倒在地上,二话不说便抱起了涵向保健室走去。
妞尖叫过后却晕了过去......一切便乱得不可开交。
我来到保健室看妞,没想到妞早就醒了,妞提议去看看涵。我想想也对,要不是涵,现在躺在隔壁的人可能就是还我了。
当我很妞来到保健室们口时,却意外的听见了峰正向涵“表白”。我想,还是别破坏人家的“好事”当我转身想跟妞说时,却见妞的脸色不太好,好苍白啊。
我以为是晕到的缘故,便关系地说:“妞没事吧,你的脸好苍白。”“没...没事,我没走吧。”