天使的作文600字
的羽毛日渐丰满,便渴望更广阔的天空展翅高飞;果实一旦,便渴望离开枝头一zhan风采;袋鼠一旦,便渴望跳出的囊袋到更大的世界奔跑。可是我无论长大与否,无论出行远近,我都想待在您的身边,永远着您我的天使母亲。
你与常说,长大后不要总靠着你们,不要做啃老族,我总是信誓旦旦的说,放心,我才不会那样做呢。可每当说这句话时,我的心中总是有一种不一样的感觉,说实话,在我心中我是永远不想离开你的,并不是要靠着你们长大,而是想永远陪伴着你。
你总说:这辈子我没什么出息,所以,我和你爸爸总想让你过得更好,活得更出色,我已经过成这样了,我不想让你也活得这样失败。可我却想说,你活得一点也不失败,在我心中你是一个非常强大的人。
爸爸因为在外地工作,你就扛起了中的一切。你为了扛起这个家,逼迫着你更强大。家中的电灯坏了,你就自己琢磨,动手修理。家里的马桶坏了,你也挽起袖子自己疏通。您承担起了家中所有的家务,对、对我和更是无微不至的照顾,我常看着您忙碌的背影,发现原来您的背已经被家里的担子压弯了。
母亲,您原来是多么光鲜亮丽的人啊!可是为了我们,您脱下高跟鞋,放下化妆品,带上了围裙洗手做羹汤,提起了扫帚清理内外,整个家被您搭理得井井有条。
可我却没有长成您眼中期待的女儿,15岁的我正值青春期,在家中时常与您伴嘴顶撞,每当看到您失望的眼神时,我心中又是一阵。以前的我总是把心中所受的委屈和您倾诉,把心中的疑惑向您诉说,和您探讨与不不开心的事情,所有的情绪都与您分享,可现在我学会了隐藏心中的委屈和小秘密,我们之间的隔阂好像越来越深,我渐渐的不知道如何向您表达心中的想法,对您的依靠也好像越来越少了。我知道,这都是叛逆惹的祸,我相信,随着,我一定会理解您,也一定努力成为您乖巧的女儿。
在我心中,所有的都是上天派来的天使,母亲,你永远是我心中最纯洁、的天使,我永远爱您。