天使的作文600字
蓝蓝的天空,白白的云朵,和谐而美好的景象,正适合迎接一个新生儿的到来。枝头上那金色的鸟儿窃窃私语,似乎在述说着那圣洁的秘密。
可爱的孩子即将离开上帝,踏上一段新的旅程,去经历世间阳光的沐浴,风雨的洗礼。
上帝拉住孩子的手,微笑着说:“你就要离开了,有什么想要对我说的吗?”
孩子亲昵地吻了一下上帝的手,说:“我舍不得您,在那个地方,我能找到像您一样让我依赖的人吗?”
“在那里,有一个善良的天使,她会替我照顾你,为你遮风挡雨,为你无私地付出。她会用勤劳的双手引领你创造美好的生活。”
孩子似懂非懂,抬头望着上帝:“当我做错了事,走上弯路的时候,我该怎么做呢?”
上帝摸了摸孩子的头,说:“在那里,你难免会有做错事的时候,但是,善良的天使会用她的爱心来感化你,教导你,让你走上一条正确的道路。”
“如果我想念您了怎么办?”孩子拉了拉上帝的衣角,眼泪在眼眶里打转。
“你不用担心,天使会教你向我倾诉心事的方式。”
孩子好奇地问:“那么,我该如何称呼她呢?”
“你可以简单地称她‘妈妈’。”
孩子在上帝的指引下顺利地降临到人世间,降临在那位天使的殷殷期盼和苦苦等待中。
其实,我们就是那个耀眼而幸福的孩子。我们是一艘从神秘的生命大海远航而来的船,高扬着风帆,满载着所有的希望和幸福,抵达最温暖的港湾。我们的到来,照亮了母亲的生命。
牙牙学语时,大手拉着小手。我们在母亲的搀扶下,歪歪斜斜,迈出人生的第一步,纯真而美好的第一步。
我们懵懵懂懂对世界充满了好奇,我们就像一只风筝,乘风高飞,却永远不会迷失,因为爱的线绳,遥遥牵引着我们回家的路。
羽翼渐丰,我们从母亲的爱心城堡出发,向更广阔的世界行进。母亲一辈子无怨无悔,只因我们是她的孩子。
远处的花儿大朵大朵地盛开,一团团,一簇簇。晶莹的露珠与艳丽的花朵,相依相偎,不离不弃。