天使的作文300字
有一种天使叫父亲,当然另外一种叫母亲,可我讲的是父亲。是被母亲掩盖住的更伟大的爱,小时候,我不理解爸爸的爱,只认为坐在爸爸的肩上,好开心。觉得父爱就这么简单,长大后对父爱有了深层的理解;他有给我们爱,只是他的爱,看不见,跟母爱一样是来体会的。他没有母爱那么细腻,而是强大的。
小时候,爱在爸爸没前,摆弄我小公主脾气,遐想着自己牵着自己那透明的丝裙,上面粘着彩色的玛瑙,珍珠,钻石。想象自己带着头冠在爸爸面前炫耀着,看见爸爸开心的笑我也呆呆的笑了。
长大了,我和爸爸的关系远了,话也少了。最多就是问一些学习的事,我曾认为爸爸不在象小时侯那样爱我。可是原来只是自己不在注视爸爸给我的爱。
这时我只想找个机会和爸爸找个机会聊聊,爸爸我好爱你,爱你的无微不至,宽容,善良,爱你对我的那一天一天积累的爱。将你的爱化做天上的星星点缀天空,化做雨滴洒遍天地。
爸爸,你就是天使,那个默默无闻的爱。