天使的作文300字
天是灰蒙蒙的,太阳躲在云层后不敢出来,整个世界都安静下来,没有声音,没有影子,没有脚步声;有的只是啜泣的声音,有的只是一些低落的背影,有的只是颓丧的脚步。
天气如此,谁还会出来呢?
凌晨三点,大街上出现了一个背影。也许只有他愿意接受忧郁的洗尘,也许只有他希望世界永远只有他一个人,也许只有他恳求上帝让他去死。
这个背影给人落寞的感觉,让人不禁在心里抹上一层灰纱,也变得忧郁。这个背影好像很疲劳,一直驼着背,我听见眼泪滴落地板的声音,我听见他心灵的自卑,我听见他沉重却没有声音的脚步声。凌晨三点二十分,我看见了他的背影突然添上了一双翅膀,我看见天使飞上了天堂,我看见天使落在地上的羽毛。是的,没错,那个背影倒下了,上帝满足了他的愿望,他终于可以远离这没有什么对错、没有什么是非、没有什么公平的世界了。这个背影却永远在人间,因为每个人都厌倦了这个世界,他们认为没什么好活下去了,那个背影开始在那条街上一次次的出现,又一次次的倒下。
天使的背影纯洁干净,却永远给人留下一道永恒的伤疤,每个人都想变成天使,飞向那个所谓的天堂,而抛下所有,舍弃所有,包括他自己。