天使的作文400字
在你刚刚诞生在这个世界上的时候,在你的旁边有两个天使,你在哭,他们在笑
当你还是一个不懂事的小孩的时候,两个天使便在你的身边守护这你,你在他们高大的翅膀下快乐的生活着,无忧无郁。
当你以开始了自己的学习生活,在天使的翅膀下,你开始接触外面的世界,外面世界的一切,让你所好奇,但是你无能为力的去闯荡,因为,有一对天使在守护这你,无论风吹雨打,你都不怕,因为有一双宽而大的翅膀在守护这你,这让你不怕挫折,在翅膀下努力成长。
当你踏入青春期时,外面的吸引力以阻挡不了你,但是,在一次次的失败下,你却只能回到连个天使的身边当你长大成人时,你甚至要求也要翅膀,象天使一样自由翱翔,天使甚至为你剪下翅膀,让你飞翔,但是,你却没有看见两个天使为对方剪下翅膀是那痛苦的表情,终于,你有了翅膀,你开始自由翱翔,却逐渐忘却了两个天使……
没有了翅膀的天使迅速老去,当你翱翔的累了的时候,你想回到天使的身便,继续去撒娇唱歌时,确已经晚了两个天使已经完成了自己的使命,成为了真正的天使,而你,也要担负起自己的使命……