天使的作文300字
单翼天使,依然可以飞得更高。——题记
世间,遗落着一些单翼天使。他们曾经也有过美好的曾经,他们也有过美好的回忆。但是现在,这美好的一切都像那个装满愿望的许愿瓶一般,碎了,却依旧闪着幸福的光芒。他们保留着单翼天使们最幸福的时刻,却没有给单翼天使留下任何可留恋的事物。
单翼天使或许是这个世界上最容易受伤的人群但却是自尊心最强的人群。他们厌恶所有人的怜悯,既是一个眼神,一句话语,都会是他们陷入深深自卑中。所以,请你们不要给单翼天使任何的怜悯,不然,你们对单翼天使的关爱也会变成一种伤害!单翼天使希望得到的是像平常人的待遇,没有怜悯,没有过分的关爱。
单翼天使不孤单,单翼天使同样会飞的很高,他们同样会勇于追逐属于他们的梦想!单翼天使是世间最坚强的天使,单翼天使经历了世间的众多的事情,这些事情渐渐地磨砺着他们意志,使他们更加成熟,使他们飞得更高,更远!
加油!单翼天使,祝你们飞得更高更远!