天使的作文300字
我们班有一位同学叫曹滕琳。她是我形影不离的好伙伴。曹滕琳胖乎乎的,矮墩墩的,她的眉毛浓浓的,大大的眼睛总是炯炯有神,她的头发是自然卷发,我们常常称她“可爱天使”。
她是一位活泼可爱的人,也是一位乐于助人的人。她可爱帮助同学呢!记得有一次,老师让我们大扫除,我是擦书柜的,我的手很短,有些地方根本就够不到,擦不着,她把自己的事情做好了之后,对我说:“方艳,让我来帮你吧。”说完,马上拿来了一把椅子,把几个角和别的地方都擦了,这时书柜里的蟑螂老兵小兵也全都被杀光了。曹滕琳还说了一句她自编的话:“帮助同学乃我的本色。”
她不但爱帮助别人,还老是替别人主持公道。有一次,我去拔饮水机的电线头,有一个男生开着玩笑说:“女生拔的,老子不喝了。”别的男生也凑热闹叫起来。这时候她出现了,说:“你们不喝好了,我向老师汇报去!”说完,她拉着我走了。几个男生跑过来连连向她求饶:“你放过我们吧!我们举白旗了。”她饶有兴趣地说:“好吧,好女不跟男斗,真扫兴!”
“算了,不去了。”她诡秘地对向我挤挤眼睛。
这就是我的好伙伴,我喜欢她。