天使的作文600字
小时候,总是傻乎乎的向往天使的城堡,总是拉着老奶奶的手一直不停的问:“老奶奶,老奶奶,天使的城堡是什么样呀?”每当这时候老奶奶便慈祥的笑着说:“天使的城堡呀,有我花园的五彩的花朵,远远的,被幸福环绕,鸟语花香,是天上最美的地方,那里有……”我眨着自己引以为傲的大眼睛,卧在老奶奶的大腿上静静的聆听老奶奶的故事,并幻想着和老奶奶一起飞向那我日日思、夜夜想的天使的城堡……
后来呀,我长大了。渐渐的,竟忘记了我儿时最向往的地方,也忘记了那儿时在繁星下暝瞑的幻想,忘记了那天使的城堡……同时卷入了平庸的人群之中的不只是我本身,还有那儿时最美好的愿望……
静静的题海压得我们喘不过气来,哪还有时间去顾及自己的梦想呢?
不知是什么时候,老奶奶的家人寄了一封信来,当时从滚滚的题海里爬出来,突然看到这封信,一开始竟然想不起来这是谁,拆开信封,一股浓浓的墨香味刺激了我,我看着这张有些发黄的纸上画了一座天使的城堡,画的很遭,但是场面很温馨。
底下写着:
最美的天使城堡,你还记得吗?
我看着这句话,怔了一下,想起自己儿时老奶奶抓着我的手画这幅画的情景,一切是那么温馨,望着老奶奶详和的脸,我笑了,发自内心的笑了……
过了不久,我从幻想之中走回现实,我明显的感到,我的梦想从内心最柔软的地方出现。从此我的生活变得多彩起来,总是充满了欢笑……
我也曾找过那个老奶奶,可是千方百计的找到他的家人时,他们却告诉我老奶奶已经仙逝了,但我却很明白,奶奶一定去了那座天使的城堡……