天使的作文600字
常常幻想着长出两只翅膀,从彩虹升起的地方起飞,自由自在地翱翔在茫茫天际。穿过万水千山,飞过悠悠岁月,寻到梦中的天堂。
常常偷偷的站在那棵高大的榕树下,张开双臂,向往地望着金色的夕阳,做着起飞的动作。每每这时,微微的和风、红红的晚霞都使我沉醉,而归巢的鸟儿更牵引着我羡慕的目光,直到它们消失在袅袅炊烟中。
终有一天,梦中神仙告诉我,每个人都是拥有着一只翅膀的天使,只有两个人互相拥抱才能够飞翔。于是,带着一个简单的行囊,带上我所有的希望,我开始了寻觅另一只翅膀的旅途。
茫然地俳徊在川流不息的人群中,站在不知该走向何方的十字路口,我用整颗心寻觅着,可以与我一同追梦的人。但城市闪烁的霓虹花了我的眼,嘈杂的声音乱了我的耳,繁乱的思绪搅动了我的心海。但我仍相信,那只翅膀真的离我不远。
又回到了那个梦开始的地方。叶落了,铺满了这条幽僻的小路,这里是我可以依赖的巢,唯一的巢。轻轻地捧起我梦的精灵,让泪水湿润它们干涩的灵魂。听,是它们在哭泣吗?不,那是我期待着的脚步的声音。是否真的是上苍的安排?是否那只青鸟带走了我内心的呼唤?是否真的等到了?
在原本遮着迷雾的天空里,我望见了快乐的太阳、快乐的空气,快乐的小草,快乐的一切一切。那片悠悠的云彩仍旧悠闲的游,而天空已不再如从前一样阴霾。即使不是蓦然回首的刹那,即使没有目光相对心灵相碰,但这所有已足以让烟火更美丽,也足以让我感谢上苍为我安排的相遇。
那段日子,我们快乐着,也真的飞翔了。