“皓,不知道你怎么样了呢”“晴,上学啦,快起来!”“恩恩,知道了”晴来到学校,望着这里的一切不知不觉笑了起来说:这里还是原来的样子,学校,我来啦!”
上课
老师:今天来了两位转学生,一位穿着蓝色衣服的男生说:我叫欧阳皓”从他说话的语气中可以看出来他是一位冷酷而又不失帅气的男生。海一样蓝的头发,修长的手,五官长得很完美。而旁边的一位则女生长得很妖媚,一头红色的长发,穿着超短裙和一件露背衣。她用很高傲的语气说:我呢,叫做慕容翎,慕容集团的千金,以后我就是你们的同学了”“老师,我可以坐在那么?”皓指着晴旁边的位置说“当然可以”“皓,我也要坐那!”翎说“随你”晴听完这话后吓了一大跳心想:欧阳皓?有可能是他吗,但是为什么他会这么冷漠呢,也许是我想多了吧”
自从皓来到这个班后,所有女生都给他写情书,每天放学后皓的课桌里情书已经装不下了,而皓总是不当回事,等放学后皓就会把这些情书扔到垃圾桶里去。