天使的作文600字
美丽的皮囊千篇一律,有趣的灵魂百里挑一。一个相交六年之久的知己,她的笑容是被天使吻过的。
五官端正,一个不是十分挺拔的鼻梁,架着一副黑框眼镜,显得略有失败,不太善于表达自我的嘴巴,也总是合着的。一头干净利落的短发,你说别具一格的耳朵竟然会动,真是够人大吃一惊。修长的手指,不学着样乐器有点可惜。尽管她长得不是很突出,但是她的笑容是被天使吻的。
她既和蔼可亲又活泼爽朗。
那时也是她时,我题目不会是总是噎着藏着的位置,他也都看在眼里,总是提醒我。久而久之变成了我都拿去向他请教。记得有次我将题目推销他的面前,它的头下垂,仔细端详了一下后便抬头微笑的问我:“是什么都… …”那之后的一个字我都没有听清楚,我就呆呆的看着他,阳光从窗外面反射进来,照在他的脸上,导致我都不清楚到底是阳很温和还是他的笑使我心荡漾。回过神来,他是在很耐心的讲解过程。听懂了吗?我很尴尬,因为我好像没有清楚的听着他到底讲了些什么。看我如此傻萌台别一边拍着我的脑袋,一边耐心地又帮我找了一遍。
不仅有和蔼可亲的像温暖人心,也有活泼爽朗的笑声,冲破孤独。
他的体育十分优秀,仿佛身上总有使不完的力气。我跑步总是问他好几十秒,等我跑完脸色煞白的坐倒在地时,他就总是静悄悄地,我身旁突然,他跳起来吓我一下。我当时总是表现出厌烦,但当他可是永远会晃着我的脑袋。将自己的辫子甩的高高的,眼睛就成一个弯弯的月牙,嘴真的很大的,咱两个虎牙露了出来,现在格外俏皮。用手指指了指他的肩膀借你靠会。我便顺势倒的过节,一头栽进了他的怀里,嘴里喃喃细语,遇见你真好。他问你说什么。我说你不用知道。
她笑容你太阳同样明亮,与天使一样温柔,遇见他是种享受。