白衣的天使的作文600字
亲爱的白衣天使们:
您们好!
在我们满怀期待迎接新春的时候,一场突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情打破了这份祥和与热闹,不仅如此,如果不加以控制,不彻底消灭它的存在,还会给我国带来更大的危害及损失。
这是一场以武汉为中心的“战争”,情况日益严峻,病毒以惊人的速度蔓延,可您们这些最美逆行者写下请战书,“若有战,召必回”,义无反顾奔赴一线,勇敢地投身于这场没有硝烟的抗疫攻坚战,誓死捍卫民众健康。您们冒着生命危险,以坚定的职业道德始终坚守在前线。
当您们取下口罩时脸上全是印痕,取下手套时一双手全是皱巴巴的;为了节yue一套防护服,不惜憋着不上厕所;为了方便穿戴防护服,为了更好地服务病人,甚至不惜剪掉一头乌黑美丽的长发;短暂休息时,您们一排排倦缩在地,让人心疼。感恩有您们,只为与疫情战斗到底;感恩有您们,众志成城,我们必胜;感恩有您们,与“死神”战斗。您们的高尚品德,您们的坚定信仰,您们的勇敢精神深深打动了每一个中国人。
您们是当之无愧的白衣天使,您们是没有硝烟战场上的最美“逆行者”,为了患者为了祖国,您们甘愿牺牲自己,把生命的希望带给他人,把危险留给自己。谢谢您们在第一线的付出和努力,加油!白衣天使!您们一定保重身体!互相照顾!
人心齐,泰山移,我们和您们在一起共同抗疫,我们戴口罩,少出门,听从指挥,决不给您们添乱!
与此同时,我代表所有小朋友向您们致敬!再次对您们说声“辛苦了,保重身体”!我们相信风雨压不跨,春天一定来!
祝您们凯旋归来!