天使的作文300字
我曾经有很多梦想:当一名白医天使,为人们解除病痛,救死扶伤;当一名民警,专门惩治那些因偷鸡摸狗而违法犯罪的人;我也曾想过当一个画家,描绘我们灿烂的祖国……但我最想当的是一个----歌手。
你们也许会问我为什么会选择歌手?是不是认为我当歌星只是想站在舞台上哗众取宠,让人们崇拜我?那就错了,我想当歌星是另有原因的。
我经常坐在电视机前,如痴如醉地听着哪些歌星们伴随着美妙的音乐在舞台上用他们那优美清新的唱腔动情的演唱。歌唱家像孩子般活波可爱地跳到音符的世界中,忘了世界,也忘了自我。那时候我就像掉进蜜罐子里头那么甜蜜,那种感觉真的好级了,我随着不同的曲子变化而产生了心情的变化,曲子轻快而优雅,让我的心情也越来越舒展,不由自主的动起来! 曲子雄壮,让我的心情也充满激情,亢奋起来。这时候我觉得世界上最棒的魔术师非音乐莫属了!
如果我真的当上歌手,我会把我丰富的感情投入到歌里,让听众不仅能听到我的优美动听的歌,歌,有时不只是简单的乐符,有时不只是声音的组合,有时不只是给人以享受。还要让他们能听出我的希望,我的心声…。
如果人人都献出一点爱,
那么世界将变得更美好。