天使的作文400字
“唉。”奶昔说。不过她想到了一个好办法,克隆一个父王母后不就好了嘛!“天使物语之克隆人!咦?克隆克隆人!”奶昔想使用法力却怎么也使用不了。
“别白费劲了奶昔!父王母后已经收回了我们的魔法!”香草不知道从哪窜了出来,“父王母后觉得我们太依赖于法力了!”
“啊!那家长会怎么办呀!”奶昔着急的说。
香草说:“凉拌炒鸡蛋,好吃又好看!”奶昔说:“去你的,说真的,该怎么办啊!”香草好像一点都不在乎:“就这么办。”见香草不以为然,奶昔很是着急。香草见奶昔这样,就解释道:“其实很好办的。家长会又不一定家长一定要来,虚张声势罢了。我们只要说父母有事来不了就可以了。”奶昔点点头,夸赞道:“香草好聪明哟~~!”香草开玩笑似的说:“额,是你太笨了吧……”奶昔故作生气:“你说虾米!”香草说:“我说什么啦?我什么也没说呀!我溜了~”
家长会当天
“哇哈哈,请了假在家好爽哇!”奶昔乐滋滋的说。“不爱学习的人。鄙视。”香草故作嫌弃的表情。奶昔嘟了嘟嘴:“讨厌。”