天使的作文300字
天上的天使有一次降落到了人间,她长得美丽极了,长长的睫毛,下面有一对水汪汪的大眼睛,红红的嘴巴非常漂亮。
天使的心非常善良,可惜的是,她的法术在人间只能勉强用两次,否则,她就不能活了。为了不浪费法术,她决定无论发生什么事都只能用一次法术。就这样,天使在人间逛了起来。
街上真热闹呀,有小孩玩耍的声音,有叫卖的喊声,也有小孩的哭声。天使继续向前走着,忽然,他看到了一个小女孩,她没有穿鞋子,身上的裙子已经缝补不能继续穿了,凌乱的头发只是稍微疏了一下,一对原本有神的大眼睛现在应经疲惫不堪,手里拿着卡片发给路上的行人,而理他的人并不多。天使看着看着,竟不由自主的留下了眼泪,她拿出魔杖,对着小女孩说:“让她有一件裙子穿。”她顿了顿,继续说第二个:“让她家有数不尽的钱财。”说完,天使的身体化作一缕青烟,朝天空飞去。