假如我是天使作文
假如我是一位天使,我会飞,长着一双透明的翅膀,天天可以尽情地飞,为人们做出他们想要的一切。
我是天使,是我一直的梦想,连做梦也梦见我在飞,让孩子们充满智慧;让年轻人越来越快乐;让老人越来越来年轻;我将用我所有的力量来换我姥姥与姥爷的命,哪怕一天,一个小钟头,一个分钟,就算让我在一世纪内不出现,都睡着,哪怕是睡死过去,我也愿意,因为我从来没见过我姥姥的面,哪怕是一面,我也将把她的微笑永记心中。我是一位天使,我的职责就是来完成每一个人心中的梦,让他们都快乐;我的职责是让人们都生活在幸福里。现实中,老天没有给我翅膀,所以我不能飞,不能充满力量。
我是一名五年级的小学生,我喜欢幻想,喜欢把梦想想像为现实,爱哭笑,爱玩耍。爱是一种无穷力量的东西,只有你的心中充满爱,那么得到的将是成功。
翅膀不属于我,但我不会放弃这个梦想,我还是会去努力实现的,翅膀并不是力量的源泉,而爱才是,只有爱,才会有力量,翅膀不是我的一种向往,并不是力量,爱幻想,翅膀就是我幻想是源泉,此后我将不会在幻想,只有想像,爱,快乐与玩耍,我才明白。我需要的并不是翅膀也不是幻想,而是爱,只有爱才会有成功。加油……为了爱加油吧!为了爱奋斗吧!为了爱努力吧!
加油,三分天注定,七分靠打拼!