假如我是天使作文300字
我的梦想是当一名美丽,善良,纯洁的天使:一位头顶金灿灿,亮闪闪的光环,一对洁白的翅膀,穿着天鹅绒丝织出来的白纱裙,穿着金光闪闪的鞋子。
假如我是天使,我要带给人间无限的快乐与微笑。我要让那些被病魔缠身而痛苦的人早日康复,鼓起生存的勇气。微笑着面对生活,不要为病魔而抛弃生存下去的希望。
假如我是天使,我要来到一望无际的空气清新的草原,让可爱,洁白,漂亮的小白兔和我做游戏。让洁白,毛绒绒的小肥羊和我一起欢唱,让美丽可爱的小鸟站在我的肩膀上成为一对和睦相处,情同手足,形影不离的好朋友。
假如我是天使,我要飞遍祖国的大好山河,了解祖国上下五千年历史的传统文化。
我要到古老的故宫参观,去看波涛汹涌的黄河,去看有着古代人民智慧,才干的赵州桥,去看雄伟的长城。