天使的作文
我看了许多本书,看到了主人公们快乐的生活,看到了主人公们自由的玩耍。每当看到这种美好的片段,我就会不禁一笑,我笑的是自己为什么没有这么好运,为什么没有权利得到我想要的自由,为什么我不能学一些同学去快乐地玩耍。
因为要听父母与老师的话,所以就算是双翼天使也会孤单,一切是为了给父母与老师一个好印象,当他们的乖乖女和好学生。双翼天使又怎样,没有自由,就算是大人,心里还是有一块深深的污点,就像是一张白纸上有一块大黑点,占了白纸的一大部分。
上了四年级后,我每天上学的时候我会先交完作业后准备好一切早读所需要的必备,等到早读的时候我就会躲在角落帮那位高高在上的同学管纪律,我每次都会把目光望向她,希望自己也那么引人注目,希望自己的学习成绩到第一名,让更多人羡慕我,跟我重新交朋友。虽然说我是班长。
上了四年级后,我在中午放学的时候,一直想跟以前一样马上冲出教室回家,但是我知道那也是不可能的。因为每天我都在中午放学的时候去做些事情。
上了四年级后,我经常都是在跟自己的糖果团员在一起,因为除了她们,我已经没有朋友了。以前与我很好的一位同学在前几个月跟我说:“你真的好讨厌,每次找你出来玩,你都会以学习为借口不跟我们玩,你知不知道现在有多少个同学讨厌你!”我听了这话好难过,我非常希望她们能够理解我。虽然已经过了几个月了,但这话还是深深印在我心里。从此我一直避着那些女同学,直到QQ糖和铛铛糖的出现,我的心房才有人观顾。QQ糖和铛铛糖她们善解人意是因为她们也是每天都有许多活,所以她们才了解我,这真是同病相怜。
现在太多事情对于我来说是不可能,因为我已经被一条大锁链给紧紧锁住,我希望有更多人来我的心房参观,我希望有人能理解我。如果给我许个愿望,我希望时间倒流,永远停在幼儿园到三年级,不要前进!