天使的作文
天使,多美的词汇呀!在我的印象中,天使总有一双白色羽毛的翅膀!那洁白的颜色象征着天使纯洁的心灵和纯洁的使命!我一直渴望自己能化身为天使,这样我也会有一双洁白的翅膀。会用一颗最真诚,最善良的心去对待我身边的每一个人……?
如果我是天使,我首先要飞到孤儿院去挥一挥我的天使棒,让每个可怜的孤儿,找到最爱他们的人,让他们拥有属于自己的温暖的家,让他们的内心像正常人一样,不再感到寂寞和孤独。如果我是天使,我会飞再到丹麦去,我要去找安徒生笔下的那个卖火柴的小女孩,我会让我的天使棒变出好多好多的东西,有暖和的火炉;喷香的烤鹅;美丽的圣诞树;以及生平最爱她的奶奶。我要改变她那段悲惨的童年,给她一个幸福美满的家。如果我是天使,我还要让地球变得焕然一新,变得光彩夺目。我要用我的力量,让地球的臭氧层破洞消失。让地球变得绿草如茵我,让世界的食物链重新恢复。让空气变更鲜,让天更蓝,水更清。
如果我是天使,我会用我的羽毛,去为白血病患者,换取一头乌黑亮丽的头发;我会用我头上的光环,去温暖每个人的心灵;我甚至还会用我的生命去换取和平。我会用我的……我有时真的希望自己是天使,拥有着无穷的力量,可以让每个人都生活的幸福和快乐!不再遭受他们无法承受的痛苦与烦恼。那么世界将是多么和平的景象。但是我又明知道那是不可能的,如果没有了喜、怒、哀、乐,社会可能不会积极的前进,上天请赐给我一双隐形的翅膀吧,让我可以在人间做一个真实的天使,来实现大家的愿望!