有了一份新工作–送货的,说好听一点儿吧,巧克力快递。
“嗯, 这就是所有的订单,你们挑一份去送吧。”笛刚当上老板就一副得意样。
“咦?这个顾客订了一年耶!”筝翻到一张单子,吃惊道。我看了看旁边的地址:叶子街23号?不就在旁边吗?这么近,就送这个吧。大概筝跟我想到一块儿去了吧,眼睛一亮,可是我还是抢先一步。她一副谦让的样子让我恶心,我偷偷白了她一眼。
正在高兴的我突然发现吃亏了——好多货啊:杏仁巧克力、白巧克力蛋糕……最后那三个字让我七窍出血——各五盒。
“琴,麻烦你了,放心吧,回来我会好好犒劳你的。”笛不好意思的笑笑,那微笑真是男人见了流口水,女人见了羡慕嫉妒恨啊。我能怎么样,不成出尔反尔?被梦茹笑个半死?太没面子了,只好说:“算了算了,当我白干吧,吃巧克力会长胖的,虽然有时我宁愿得罪脂肪也不得罪嘴。
当我满头大汗地看见”叶子街27号时才发现一个非常悲剧的现实——走过头了。我从来没有感觉过这段路有这么长,又从来没有出过这么多汗。我想,筝现在一定在空调房里偷笑吧?
”2…..3号,终于到了。“我按了按门铃。片刻,一位老婆婆坐着轮椅出来了 .”嗯,那个,那个……” 我一紧张就说不清话,语无伦次。“那个,这是您的巧克力,请签收。对了,我帮您拿进去吧。”这时,她突然瞪了我一眼,把我吓得直打冷战。我干嘛了吗,怎么这样瞪我?不就是帮她拿进去吗?于是我道;”这些巧克力真的很重的。”她什么都没说,只是把手一摊,我没办法,放在她手上。转身就走了,因为我不敢想象接下来会发生什么。走了几米远,一点声音都没有,好奇心让我回头,让我安心的是什么都没有发生。