天使的作文
我飞呀飞呀,在广阔的天空中玩耍嬉戏着,过着自由自在的生活。
直到有一天,天上的使者跟我说:“地上来了一些很厉害的妖怪,那些妖怪作乱人间,人们天天都不敢去上班上学,玉帝让你们想办法消灭他们,为三界除害。”说着,还露出了恐惧的神色。然后就走了。
这让我很为难,因为我意识到我并没有足够的力量去打败他们,就为这事我非常范愁,就到外面去散心,我走着走着,突然遇上了智慧女神,她对我说:“我知道你在想什么,你们只要去峨眉山采一种草,叫”千珠草“,一定要采500克这样的草才行,回去后把千珠草捣成汁,再把你们的剑扔进长江里,施展法力,把它合成一把玉兰剑,再把捣好得汁涂在那把剑上。到战斗的时候,你用这把剑,这样就可以战胜那妖怪了。”听完,我问了一句:“那汁有什么用,还有,峨眉山那么多草,我们哪知道哪一片是千珠草啊!”智慧女神说:“那汁可以把你的法力和速度提升到极点。至于千珠草吗……对了我这儿有一个像闭着眼的戒指,你们一遇到千珠草,它就会睁开眼睛,并且”滴答滴答“地响,这个戒指就给你吧!”
她说完,我道了声谢,拿着戒指就跑了回去,把事情告诉了众天使。第二天,我们出发了,到了峨眉山,我们四处搜查着,历尽了千难万险,终于找到了千珠草。于是,我们又赶去了长江,把剑扔进江里,施展法力,顿时,一把巨剑腾空而起,场面十分壮观。
做好后,我们去了人间,轻而易举地就打败了妖怪。这时,我笑了,结果这一笑把我给笑醒了,只是我才发现:这是一个梦。
我多么想做一个真正的天使,为天下的苍生贡献一份力量,让祖国国泰民安,繁荣富强。