天使的作文
身边有柔软的云在浮动,我茫然的望着周围的一切,金色的天宫在云朵中若隐若现,我不自觉地向那心中向往的地方前行。耳畔是翅膀煽动的声音...
我是一个天使,在无边无际的天上飞行,周围万云集簇,金光四耀,有精美雕琢的楼阁庭院,有震撼人心的壮阔无边。如果是一年前,我一定会对着这天,这景,大声呼喊:“太美了!”这一切都是在人间享受不到的奢华!然而,现在的我已经对这壮阔万千冷眼旁观,已经一年了,我在天宫飘飘前行。天宫最不缺乏的就是这份奢华和雍容,在天的眼里一切都是渺小的,包括我们这些在常人眼中需要仰望的天使。
天使们是神圣的,我们不需要食物,因为我们从来不会感到饥饿;不需要金钱,因为天宫的一切都可以供我们挥霍;甚至,不需要欲望,因为我们来说一切玩物皆唾手可得。
现在我们需要做的就是不断的修炼,提升,同伴们都已经回到了自己豪华的住处,没有人热心陪你聊天,他们有着共同的追求——天道。
天宫一片冷清,没有人烟。 “呵呵”,我不禁想到了一个问题,我现在算是什么?天使有算是什么?一个没有感情的生物体吗?!
我游荡在云端,不由得想念起小时候的生活,妈妈从厨房里端出刚刚做好的小笼包,热腾腾,我们一家人围着小圆桌吃包子,那时候的我毫无感觉,只是一门心思地想多吃几个,而现在看来,那是多么幸福的场景,引得我至今垂涎。
天使?真的值得人们去羡慕,去追求吗?天道真的值得人们去向往,去追逐吗?
做过天使的我心中已了然,我爱的不是这空虚辉煌的天宫,不是那长生不死的天道,而是那些我爱以及爱着我的人们。
在天宫,一个天使的身影陨落,在地上,一生幸福的啼哭想起。
我,曾经的天使,告诉自己,做人最快乐!