天使的作文600字
传说中,天堂里住着一位漂亮的天使,她的背后长着一对洁白而有力的羽翼,不停地挥舞着。她常常徘徊在你的身旁,当你遇到伤感的事时,她会给予你快乐,给予帮助。
我时常想象着,我的守护天使拍着翅膀,穿梭在由蓝渐白的空中,也在关注着我。但是我也很纳闷,在我伤感时奇迹并没有发生,她没有给我快乐。我的守护天使你在哪儿?
也许是因为时间的流逝,或许是运动会的临近,守护天使的事被我慢慢忘却……
运动场上。
吃力的举起沉重的铅球,脸憋得通红,用力一扔,只扔出了2米,这可急坏了指导老师,连忙对我指导起来。
“要使出全身的力气!”
要把力气集中在腰部,在一并发出去。”
过老师的精心教导,我好似知道了其中的技巧。
我满怀信心地拿起铅球。“呀”的一声,我便将全身的力气使了出来,将铅球猛地向前一推。不好!可能是惯性的原因吧,连人带球都扔了出去。哎!成绩——无效!
“袁晗萌加油!袁晗萌加油!”耳畔传来了同学们熟悉的声音,他们对我的期望多高啊!我可不能辜负与他们!
调整片刻,我戎装待发。
我再次举起铅球,有一股力量激励着我,使劲往前一扔。拿球好似长着一对翅膀,腾空而起,继而重重地落在草地之中。
“耶!”在同学们的声声欢呼中,我竟然取得了第一的好成绩……
“每一次,都徘徊在孤单中坚强,每一次……”每一次,在伤感时快乐,因为我有一对隐形的翅膀——一位守护我的天使!
原来,我的守护天使远在天边,近在眼前——一群可爱的同学!我终于明白!