天使的作文300字
今天,我过生日,蜡烛上正在燃烧的火苗动了一下,好像在说:“小朋友,许个愿吧!” 晚上,我躺在床上,突然,窗外飞来一个小天使,给我插上了一对美丽无比的翅膀…… 假如我有一对洁白的翅膀,我会飞到学校的屋顶,看到老师们正在辛苦的批改,我要帮他们捶捶背,给他们倒一杯热茶,不让他们太操劳。
假如我有一对神奇的翅膀,我会飞到地震灾区,看到小朋友们无家可归,我要盖起一座座高楼,告诉他们不要害怕,给他们一个安全的家。假如我有一对丰满的翅膀,我会飞到孤儿院,看到那些无家可归的孩子,我要对他们说:“不要伤心,不要孤单,我们都是好朋友,给他们一个温馨的家。假如我有一对轻盈的翅膀,我会飞到沙漠里,让雷公公和雨婆婆下一点儿雨,让大地不在干燥,变成一片茂密的大森林,给小动物们一个快乐的家……突然,我醒了,原来是一场梦啊,我真希望我的梦想成真。