天使的作文300字
期末考终于考完了,心中有一种特别释然的感觉。几个月来心中那种压抑的感觉终于被抛到九霄云外了......
初二一个学期中,好喜欢坐在父亲膝上,听他说张扬个性,解放自我;喜欢一个人独对子夜星空,让飘飘洒洒的夜色驻足在我黑色的瞳仁;喜欢走不一样的路,穿不一样的衣服,买不一样的花,听不一样的声音我骤然惊醒,我仿佛意识到自己还是个学生,还来不及自己喜欢什么,将来要做什么,也就顺势挤在中考的独木桥上,我才恍然有一种心痛的感觉。其实初三生活就象是桥下的小河,我还来不及分辨自己该往何处去,就已随波逐流。第二天,我照样是在书堆里忙得昏天黑地,忙得忘了习惯,忙得忘了时间。突然想到ANGEL,是哦,天使的头上有光环,就象童话里的七色花,拿着它,所有的梦想都能实现。因为,持有的,是面对所有困难的勇气。
初二,让我们共同努力!