天使的作文300字
我有一个妹妹叫杜谨冉,在我看来她就是个小天使。她的爱好是喝奶、睡觉和笑。她真的很爱笑,我抱她她就笑,把她放在摇摇车里她也笑,甚至碰碰她她也笑……
她的脸胖嘟嘟的,皮肤非常白,她刚出生的时候10斤,三个月的现在,已经15斤多了呢。
有一天我意外发现,她竟然很爱看《小猪佩奇》。那天妈妈去洗澡了,我一边看着妹妹一边背小古文。只听“哇……哇……”妹妹又醒了!我赶紧抱起她来,没想到,她竟然还哭。那就坐摇摇车吧,可她还是在哭。怎么办呢?情急之下,我打开电视放起了《小猪佩奇》,果然还是《小猪佩奇》有用,妹妹竟然不哭了。等她看得入迷,我也去洗澡去了。等我和妈妈上楼时,发现妹妹竟然还在专注地看《小猪佩奇》。哎,果然是个佩奇铁杆粉丝,顿时觉得我这个哥哥竟然还比不上一只粉红猪有用,好失落。
但无论如何,我爱我的妹妹,胖嘟嘟的妹妹,爱笑的妹妹,希望我们家的这个小天使能快快乐乐地长大。