天使的作文400字
寂静的夏夜没有一丝风,电视里我关注的你,那目光像倾泻的湖泊,清凉,柔和,明净;
漆黑的夜空没有一颗星,抱着吉他弹唱的你,那声音像天使的翅膀,纯洁,温润,空灵。
你唱《天使的翅膀》,身着白色衣裳,站在吊威亚上,守望。追光打在你的脸庞,你清澈的瞳孔正泛着泪光,我看不到,却能感受到。点滴,和着柔情似水的歌声,缓缓注入我的心房。声音飘荡在空中,寄予舞台美丽一场。那么的销魂动人,叫人怎能不流泪?因为你的内心盛满了感动,所以你也能带给我们感动。喜悦、快乐,此时,我们共享。
心弦就这么被你拨动,我隔着电视荧屏,认识了你。于是成为了那茫茫人海中守望你的一滴泪,那茫茫宇宙中守望你的一颗星。
我知道不只是我,很多人也一样。
于是大海波涛滚滚,宇宙群星闪耀。
它们此刻都只为你而存在。你可否知道?
一曲至终,你微笑,我鼓掌。虽然明知相隔遥远的掌声,你听不到。但我知道,一切光芒是虚无,只有你的歌、你的笑,是那繁华落定后我唯一的珍藏,沧海,唯有它们,最美丽。
你是陈翔,是那个不徒有外表的陈翔;
你是陈翔,是那个与人共享喜悦的陈翔;
你是陈翔,是那个被13万香橙捧在手心上的陈翔。
你飞舞的声音,是天使的翅膀,飞过这宁静的夏夜,栖在每个人的心上,从此,世界更加美好。