天使的作文400字
坐在飞机上往下看,下面的海岸是如此的美,我敢肯定这就是尼斯的天使湾。耳闻不如目见,一到尼斯在酒店放下行李,我们就前往了天使湾。
坐着别致的有轨电车我们来到了位于地中海的天使湾。第一眼,就惊叹于天使湾海水之蓝啊!我还从来没有见过这么蓝的海水,蓝得好像是用一盆蓝色的颜料染成的。站在海边,听到的是海浪发出的阵阵“沙沙”的声音,不同于一般的海边沙滩,因为天使湾的海滩是没有沙子的,它是由石头铺成的。所以每次出现海浪时,石头之间会相互摩擦,所以就出现了独特的沙沙声,仿佛是在演奏美妙的乐曲。这里的海湾不仅有天使湾这个好听的名字,它也属于法国蔚蓝海岸的一部分。当太阳出来的时候,天使湾就更美了,阳光照耀着海水,海水便呈现出美丽独特的渐变色,啊!真是美极了。整个天使湾,由近到远,颜色也是由湖蓝到湛蓝再到群青,层次分明,美不胜收。来到尼斯的古堡,那里是观看天使湾和整个尼斯城最好的地方。蓝白相间半圆形的天使湾,像个美丽的天使镶嵌在尼斯;橘黄色的建筑,密密麻麻的街道,构成了尼斯一处独特而又美丽的风景,如同一张色彩丰富的明信片,真是太美了。尼斯真是一个让人陶醉的海边小城。
整个法国之旅,尼斯让我印象最深的是天使湾,来法国千万不要错过尼斯,也千万不要错过美丽的天使湾。