天使的作文300字
如果有人问我:什么让你最开心?我会毫不犹豫地告诉他,在15年那个美丽的春天,我们一家迎来一个可爱的小天使——我的小弟弟。
我们给他起了一个可爱的名字叫柠檬。他的小脸圆圆的,像个小苹果,一双水灵灵的眼睛下长着一个小小的鼻子,这张小嘴经常成一个O形,十分可爱!
小柠檬不仅长得非常可爱,而且还特别活泼,弄得我总想亲亲他。他发出声音的时候就停不了,咿咿呀呀地说了半天,像在跟别人说话,又像是在唱歌,可我一句都听不懂。在我走过去的时候,他经常会伸出小手,抓我的头发,把我抓得很疼,我越动他抓得就越紧,我不动,反而他就放开了。有时他会坏笑一下,把我的头发抓得很紧怎么说他也不放开,真是顽皮得很!
我的弟弟最喜欢跟我玩了,我做了一个枪的手势,“彭”一下他就笑一下,“彭”一下,他就笑一下,直到笑得打嗝为止,逗得我们全家也笑得合不拢嘴!
柠檬是我们全家的开心果,也是我的小天使,可能以后他会长得比我高,比我壮,但我一定会永远保护他,因为他永远是我最亲最爱的小弟弟!