天使的作文300字
那是去年夏季的一个周末,这天格外闷热。我匆匆做完作业后就吵着让妈妈带我去超市买冰淇凌,同时也可到那里享受一下免费的空调。
进入超市后,仿佛置身于人间仙境。浑身的汗水瞬间就消失的无影无踪,人也清爽了许多。突然一股浓浓的桂花香水味迎面扑来,原来是一位长相靓丽且打扮时髦的天使阿姨走了过来。她一边溜达,一边东瞧瞧西望望,露出一副尊贵高雅而又悠然自得的样子。
半小时后,我和妈妈来到收银台,恰巧这位天使阿姨也在我们前面排队,站在天使前面的是一位60多岁的老奶奶。也许是太疲劳,老奶奶突然站立不稳,身体倒退时踩到了阿姨的一只脚。随着一声尖叫过后,这位美丽的天使竟眉毛倒竖,破口大骂起来。不长眼、老了不死等一通不堪入耳的脏话顿时响彻整个大厅
看着眼前这位漂亮阿姨苗条的背影,我突然觉得她是极其恶心、可恨。就连从她身上飘过来的香水味,此时也觉得是多么刺鼻难闻。好一位万分丑陋的天使呀!