天使的作文600字
有梦想就有奋斗的目标,一个人若是没有自己的理想,这个人的人生就很渺茫……
不同的年龄就有着不同的幻想,孩提时的梦想是充满童稚的色彩,而青春时期的梦想是五彩斑斓的,记得我小的时后有一个梦想——当一名出色的翻译官,这个梦想也许是因为……
“云,单词背完了吗,今天英语课的内容掌握了吗?”小学时,妈妈给我报了许多的英语班,也天天一直没完没了地唠叨个不停。
“知道拉。”我感到不胜其烦。
我虽是这么说,回到房间根本没把刚才妈妈说的话放在心上,把英语作业做完就无所事事了。
“作业做完了吗,这么闲,去背单词!”妈妈给我下了个命令。
“恩”我又懒洋洋地进了房间。
书一打开,应付了事。
到要小测了,我才开始有些紧张起来:哎呀!都怪我平时都没背,现在要考试了,肯定考砸的。
于是,我便临时抱佛脚,开始用功了。
呵呵,成绩一出来,还不错,班上第一呀!
往后的英语考试我的成绩一直名列前茅!于是我渐渐对英语产生了兴趣,开始对英语这门功课用功了。我的梦想也由此而改变了,翻译官便成了我的美好梦想。我时常幻想着长大以后当上翻译官的情景,想多了,甚至做梦也会梦到,听妈妈说,我睡觉有时笑容满面的,看起来很开心。是呀,一个梦想是可以让人奋斗的,也可以让人体会到成功的喜悦的。
我的梦想是持续的,从小学三年级开始到现在我要上初二了,我的翻译官梦想至今还未改变,虽然我现在的英语成绩不如以往了,但我还是会继续向我的梦想,我的目标去奋斗,希望我的努力会有回报的。
翻译官——我的天使梦,我会努力的,同时我也相信我自己。