天使的作文600字
天使,顾名思义是一切美好事物的象征,它捧出爱心,捧出幸福……因此,每个人都希望有天使降临到自己的身边,带给自己幸福和自信的目光,但是我们为什么不能成为一个自信的小天使呢?。
拥有自信,使我们灰心丧气时有一份温暖的阳光,带领我们走出心灵的阴影:拥有自信,使我们洋洋得意时心中明白“这会过去的”带给我们心灵的慰藉。拥有自信,使我们心中的那片天更蓝,更宽广。自信雕琢了每个人心中的天使。
自信,超越梦想
运动员李瑞,他本是一个优秀的篮球运动队员,“功夫不负有心人”从小热爱篮球的他,实现了自己的梦想——打进了国家队。但遗憾的是;一次意外的事故,是他双目失明,这让人热爱蓝球的他无缘与篮球相随。但这并没有使他恐惧,反而更激发了他对人生的渴望,他义无反顾的选择了田径,用自信战胜了命运。最终,在雅典奥运会上获得了因自信而得来的金牌。那一刻,他笑了。拥有自信,使我们心中的那片天更蓝,更宽广。
自信雕琢了李瑞心中的天使。
自信,心中的明灯
李清照,一个平凡而又伟大的人,用自信展铺了她充满传奇的人生。由于命运的折遗,使她原本美满的生活失去了光彩,没有一对坚实的肩膀可以依靠,没有一句温暖体贴的话让她安然入睡;历尽了生命的沧桑,终于使自信的她走进了自己的桃花源。那一刻,大气而又自信的词成了她唯一的依靠。拥有自信,使我们心中的那片天更蓝,更宽广。
自信雕琢了每个人心中的天使。
拥有爱,拥有快乐,我们便拥有了自信;自信,照耀了每个人心中的那盏明灯,雕琢了每个人心中天使。