天使的作文300字
上帝宠爱我,于是派来个天使照顾我。
她的唇很美。我似乎永远不奢求她的吻,但从那温柔的唇里吐出的关爱却无时不刻在温暖着我。有时也会讨厌她的唠叨,但没有了这种唠叨我却把事情做的一团糟。她在我失意时安慰我不要伤心,在我灰心时鼓励我不要放弃,在我翘尾巴是提醒我不要骄傲。她的唇好美。
她的手很美,我似乎永远想挣脱这双手给我的束缚,它限制了我的自由,但是失去它我就可能掉落深渊。它保护着我给我无限的安全感,它抚爱着我,它温暖着我。她在我冷了的时候给我披上一件外套,她在我哭泣时递上一张张纸巾……她的手好美。
她的眼很美。她的深邃的目光总能透过我的灵魂,看透我的内心。每当我做错了事,最怕她的目光,我会从她的目光中看出她对我的批评。每当我取得了成绩,最渴望她的目光,渴望从那目光中透出的赞扬与肯定。每当我迷茫时,最需要她的目光,需要她给我的建议……她的眼好美。
这个天使就是我的妈妈,她就是上帝给我派来宠我爱我的天使。
其实每位妈妈都是一个美丽的天使,她们最美。