叮铃铃……一阵清脆的铃声在学生们耳边回响,所有同学飞奔到教室准备上课,可是艾琳却铃声一响走出教室,她这是要去干什么?别急,等她出来再说。
十分钟后……
艾琳抱着一大摞六年级同桌调查记录,摇摇晃晃的进了教室。“我来吧。”一个沙哑的声音传来,哦,原来是唐宇航,小档案:义气、爱帮助人、武术超棒、帅、学习好……完美于一身的唐宇航,他看不惯女生被欺负,总是拔刀相助(暗恋沐雨晴,晴儿也挺喜欢她的')。唐宇航抱着一大摞六年级同桌调查记录放到了第一组同桌,一组两本,一共四十本,沐雨晴写的字迹工整,她是这么写的:同桌乔思娜年龄13爱好跳舞祝福祝你越来越漂亮。乔思娜是这么写沐雨晴的:同桌沐雨晴年龄13爱好唱歌祝福祝你永远优秀。
大家都写完了,吴老师说要换位子,就把沐雨晴调到了唐宇航旁边。王珂在她的后面,王珂的旁边是艾琳,沐雨晴的前面是宇梦。总之,沐雨晴的四面八方都是她的好朋友。乔思娜的旁边便调为了星儿。小档案:星儿大名:孟星沐雨晴后援会会长。唐宇航看到自己的同桌是沐雨晴,兴奋不已。下了课,沐雨晴去找艾琳拿积分表去大队部找杨主任换取流动红旗,半路上,偶然擦肩而过的一个帅哥,是沐雨晴的好朋友,他叫杰克。小档案:杰克。乌兰思林中国人与美国人的混血儿子六年级四班班长。杰克用迷人的眼睛看着沐雨晴,他觉得,这是让他在人生中找到快乐的人。他紧跟上说:“这么巧啊,我也要去换,一起去吧。”“好啊。呵呵……”
沐雨晴换完了,他也出来了,唐宇航看他们有说有笑,便下定决心要毁了杰克。“你等着……”唐宇航心想。