今天,穆玉清写了一篇日记。这是她第一次写日记。她真的不知道该写什么!于是她准备了幸福魔笔,糖果橡皮擦,可换手镯,毛绒玩具尺子,记录一些小瞬间。
当她来到艾琳家,看到她的医疗设备时,她不妨想想那些医生的大爱。这是一件小事,但已经是一点点幸福了。后来在去玉萌家的路上,看到吴奶奶慈祥的笑容和脸上的皱纹。真的感觉到一股暖流在穆玉清的心里流淌,也是一点点幸福。当我到达贾雨萌时,一幅美丽的油画深深地吸引了穆玉清的目光。这时,穆玉清感觉到她躺在沙滩上,享受着爱的阳光,也是一点点幸福。走到米叔的花店,发现花儿开得很美,仿佛在说:“谢谢米叔,谢谢照顾我们的人。”让穆玉清有一种怜惜的感觉,在心里留下痕迹,也是一点点幸福。我去了孟姐姐的礼品店,看到人们一个接一个地拿礼物。他们真的被发自内心的微笑感动了。这也是一点点幸福。看到信差在邮箱里给爱的天堂发邀请函,看到信差的辛苦汗水,也是一点点幸福。回家的半路上遇到了Coco,一个小档:Coco,稀有食品店老板,胖胖的,很可爱。可可开心的做着甜品,哼着小曲,这是一点点的开心。穆玉清写了又写,“哦,满了。这也是一点点幸福。
爱在世界上无处不在,所以只有有爱才能感受到幸福。