天使的作文300字
假如我是有魔法的天使,那该有多好这样我就可以告诉世界各地的人,不要为争地盘而战争,让老百姓无家可归;不要为一些小事斤斤计较,打的伤痕累累;不要为烦恼的事而烦躁不已,搞的满脸怒气。要携起手来拒绝战争,让世界和平;走出烦恼,天天过上快乐幸福的生活。
假如我是有魔法的天使,那该有多好。这样我就可以给所有人诉说地球妈妈的痛苦。由于人类不断的污染环境,昔日被誉为宇宙“美星”的地球妈妈现在已沦为“丑星”,她已经伤心到了极点,正在“哇哇哇”地哭呢!所以我要告诉人们,如果你们要想让云朵变白、天空变蓝、百鸟欢唱、空气变清,要想让小草直起腰、花儿齐开放、小溪欢快地奔跑,万物都过上甜蜜的生活,就要一起保护环境。
假如我是有魔法的天使,那该有多好。这样我就可以使世界变得更加美丽,更加富饶。