田园风光作文300字
记得有一次,爸爸带我去老爷爷家,那时,天空都是雾蒙蒙的,仿佛披上了一件白色的纱帘。“喔喔喔”随着远处传来的一声鸡叫,整个乡村就慢慢的热闹起来。太阳公公也渐渐地露出了它的脸。小溪发出叮叮咚咚的流水声,鸟儿叽叽喳喳地歌唱着,摆摊的人们不停的吆喝着,无精打采的柳树也精神起来了。
我还曾记得去年春天时,爸爸妈妈一起带我又来到这里时,一路上,我又高兴又快乐,因为我很快就能看见农村的新变化。到了老爷爷家,我一眼就能看到了果园里的水果,还有小狗、小猫、小鸡、小鸭、大白鹅,还有老爷爷那心爱的小毛驴。老爷爷热情的欢迎我们来农村。到了中午,能吃到可口的饭菜,你要是一来,就知道城里好还是农村好。我感觉还是农村好,农村既能到田野去玩,也能去河边捞小鱼。晚上屋里太热,老爷爷把饭菜都端到外面,一边纳凉,一边吃饭,真是美极了。
我喜欢农村老爷爷的家,更喜欢农村那美丽的田园风光。