从很小的时候起,我就向往祖母家美丽的风景。今天,我终于实现了去奶奶家的愿望。
一到村子的入口处,几只丹顶鸡就映入眼帘。在鸡中,也许头上、伪装和尾巴上的公鸡是主要的。我看见它大叫一声,啄了一只鸡。究竟为什么?当我走进去的时候,发现我是在为几粒小米而战。哈,我笑了。真的很有趣。原来鸡也吵架。
绕过小鸡后,他们来到了一条大河。这里的水非常清澈,你可以看到底部的沙子和石头。这里的水太绿了,看起来像一颗巨大的翡翠。偶尔有几只白鹭飞过并接触水面。突然,水面被微波覆盖了。河岸上长着垂柳。这真的是“贾斯帕被制成一棵树,一万条绿色丝带垂下。”这就是,你用河水洗脸,河水比秋风凉爽十倍。
走过一座小桥,我会感受到农村土壤的芬芳。我带着香味环顾四周。哦,天啊!大片的大米有条不紊地排列着,就像一队士兵,整齐地走来走去,来回走动,因为昨天下雨了,晶莹的水滴挂在大米上,非常漂亮!
“公鸡带食物”、“清澈的河流”和“美丽的稻田”这次乡村之旅让我忘记了回去。