今天早上,我很早地起床了,因为我要去田园姥姥家了。
坐了一天的车终于到了田园,一下车,就远远的看见了一片片望不到边的田野和成片的小树林,再向前走,就看见一条绿油油的野草,草地上开着许多映山红,比家养的要精神的多。
我来到了姥姥家,刚进门就闻到了饭菜的香味,我一个箭步就冲了上去,还没来得及问好,就狼吞虎咽的吃起来了。等吃完了饭,姥姥说:“我们去菜园看看吧?”我高兴的说:“太好了!”我们走进菜园,看见了一大片的向日葵,它们的花心盖着好多层,好像一件件薄薄的衣裳,姥姥说:“这就是葵花籽,这向日葵是向着太阳的,所以叫向日葵。”菜园里还有许多五颜六色的瓜果蔬菜,我就不一一说了。
我站在屋顶张望,眼前的景色像是一幅画卷,我心里不由的赞叹:“啊!我们永远忘不了你美丽的乡村!