田园的风光作文
春天里的田园,放眼望去,薄薄白雪下面一层嫩绿的小芽儿互相拥抱帮助的爬了出来,希望拥抱新生的阳光而茁壮成长。
然后再过上半个月,放眼望去,就是不见边际一片深绿的麦苗,缓缓地延伸到目光所能看到的地平线。而晚霞慢慢向西前行着,再把霞光送给大地的时候,也给母亲的脸庞上,镀上一层光芒,爸爸说,那层光芒叫希望。
晚霞一点一点消失在黄昏最远的那点鱼肚白里,天色就开始慢慢暗了下来,这个时候,村子里的房顶,也会飘过一缕一缕的烟雾,被风吹成各种各样可爱的形状,有的像花,有的像草,飘飘荡荡附在空气里,妈妈说,那叫炊烟。
然后雾气慢慢笼罩了村子,像是蒙上一层神秘的面纱,使一切变得模糊起来,那个时候的村子,就像童话故事里的梦境,如果你也在的话,一定也会被迷住了。
每缝春季麦苗长得比较好的时候,妈妈总是会给我做很多好吃的,就算从早到晚除草家务也丝毫动摇不了妈妈的好心情。
多么美好的风景,美好的春天,啊。带着希望而来的春天是最美的!
田园的风光作文 篇7
今天,我们去买衣服,在路上我们看见了从未看到的景色,不信,你瞧。
高大的白杨树像军人一样挺拔,一头头野牛,悠然自得,碧绿的小草令我心畅神怡,过了一会,我看到了壮观的景色,清澈见底的河水,绿得发亮的树叶,景色秀丽宜人,那些牛在低头吃草,羊在一望无边的草原上快乐的玩耍,如果你进入了这里肯定以为进入了仙境,因为这里的景色太美了,田园小路也很美,瞧!一片片玉米地一望无边,金灿灿的麦子好像马上就要成熟似的。春天,这里是蝴蝶的世界,花儿随处可见。秋天这里是丰收的季节,到处都是农作物。冬天,这里是白色的
这儿的景色太美了。