小巫女点点骑着她那不太听话的旧扫把,去看那住在魔法森林奶奶,身边带着会飞的小狗狗、和其他小动物。
她们飞啊飞,飞过碧蓝碧蓝的海洋,清新的空气藏着海水的味道,点点的心情好极了,她一加速,扫把喷出了一股黑黑的浓烟。这是一把任性的坏扫把,她一不高兴,就会“嘭嘭嘭”的从尾巴那喷出黑黑的烟,她清楚一把会飞的扫把是多么的珍贵,因此点点不会把他怎么样。所以,撒起野来很大胆。
正好一只秃鹫在后面飞,被扫把呛的直咳,还流着眼泪:“这是什么东西?弄得我喉咙直痒痒,昏头又转向!今天我可是第一次碰到了这么倒霉的事!”
扫把听了,撇撇嘴,装作没听见,继续往前飞。
他们飞过一座漂亮的花园,阳光明媚,清新的空气藏着鲜花的味道,大家心中象花儿一样甜美。点点一转弯,扫把喷出了一股更黑的烟,在客厅健美操的大猩猩奶奶被烟呛得直流眼泪:“这是什么东西?弄得我鼻子直痒痒,今天我是第二次碰到这倒霉的事了!”
扫把听了,呲呲牙,不理她,又往前飞。
她们飞啊飞,又来到了美丽的热带雨林,清新的空气里透着雨林的味道,大家心中充满了雨林蓬勃的快乐。点点一减速,扫把喷出一股浓黑的烟,这一次,扫把撒起野来比前两次跟疯狂。正好有一只巨嘴鸟在树上晒太阳,她被黑烟呛的直咳:“这是什么东西?弄得我小肺直痒痒!今天我是第三次碰到这么倒霉的事了!