有一天,河马先生生病了。于是他便去医院找啄木鸟医生看病。
啄木鸟医生说:“不用着急,你只是小感冒。多多休息,出门记得戴口罩,过几天就没事了。”河马先生说:“好的,谢谢你。”
回家的路上,河马先生打了个大大的喷嚏,脸上的口罩一下子就喷到了天上。河马先生着急地四处寻找。
此时,小猴子正在树上摘桃子。他猛然间看到地上的口罩,说:“咦?这是什么?难道是个大袋子?我正好需要用袋子装桃子。”
于是小猴子便开心地用口罩把桃子装了起来。回家的路上,小猴子遇到了小羊和小狗,小猴子热情地说:“你们快来尝尝,我刚摘的大桃子。”于是他把桃子分给了小羊和小狗。
第二天,啄木鸟医生推开医院的大门,傻了眼。你们知道是怎么回事吗?