优秀童话作文300字
在四川有个童话世界——九寨沟,那儿是一个非常美丽的人间仙境。就算是世界顶级画家也画不出它的美丽。
九寨沟的湖水清澈见底,鱼儿在水里游来游去,翩翩起舞。清澈的湖水让人不禁联想到水下有一座水晶宫,里面住着:海绵宝宝、派大星、章鱼哥……在湖中的一块岩石上,你说不定还会见到爱唱歌的美人鱼呢。
九寨沟的山上,树多种多样,五彩缤纷。松树啊、枫树啊、竹子啊……这里的树啊,真是应有尽有。有一些树上还开出了美丽的花:红色的、粉红色的、白的……
九寨沟的地面上还有很多植被、灌木丛、小草、枯树枝……很多很多,仿佛给九寨沟盖上了一层植物做成的被子。
九寨沟的雪山上,说不定还有冰山雪莲呢,雪山的山顶上异常寒冷,简直可以媲美北极。
啊,九寨沟真是人间仙境啊!不愧是一个童话世界啊!