在一座城堡里,住着一位公主。
1天,一条巨龙从远方飞了过来,把公主给叼走了。国王着急了,派了一位王子去寻找那位公主。
王子找了三天三夜,还是没有找到公主。他灰心丧气地往城堡走去。到了城堡后,王子说:“国王,我找不到公主。”国王说:“再找几天,可以吗?”王子答应了。
王子继续找啊找,又过了三天三夜,他发现了一个大洞穴。王子悄悄走进去,看见公主正在哭泣。她忙去安慰公主,说:“别哭,我带你回城堡吧!”公主欣喜万分,答应了王子。
就在这时候,巨龙回来了。王子赶紧抽出宝剑,公主躲在王子身后。王子趁巨龙不注意,飞快地爬到了巨龙背上,对准巨龙的头砍了下去。瞬间,巨龙的头被砍了下来,王子赶紧拉公主跑回了城堡。
到了城堡后,国王看到公主,高兴极了。他对王子说:“你可以和我的宝贝公主结婚了。”王子问公主:“你愿意嫁给我吗?”公主说:“当然!我愿意嫁给如此勇敢的王子。”从此,王子和公主过上了幸福的生活。