从前,有一个国王,他自己的皇冠那么华丽却没有一点香味。他决定要自己骑车找花香。
他来到一座大山下,抬头一看山路很陡,他想:山路那么陡,骑马车肯定上不去。于是他就走路上去。
国王走啊走,突然一块巨石滚了下来,眼看就要撞到自己了。这时巨石停住了,他一看原来是一个长着翅膀的小精灵出手帮助了他。国王很感谢小精灵,他向小精灵打听,说:“你知道最香的花在哪里吗?”小精灵告诉国王:“在艾贝西周艾斯山,那里有野兽、三角恶龙、贝艾龙,还有最厉害的怪物,那里充满了危险,你确定要去吗?”国王斩钉截铁地说:“去!”小精灵说:“那好吧,我会用穿梭门帮你到那座山的。”临走前,小精灵给了国王三件武器。
国王来到了艾贝西周艾斯山,一眼就看到了一条凶猛的三角恶龙,它露出了尖尖的牙齿,张开了血盆大口,大大的眼睛注视着国王,国王拿出了小精灵给他的火尖枪,一枪刺进了恶龙的脑袋,打败了恶龙。
国王沿着山谷继续前行,又看到了贝艾龙,拿出了一对风火轮,追着贝艾龙打,贝艾龙打得痛了,仓皇而逃。
国王走到谷底,出现了一只巨大的怪物,怪物正在睡觉,国王从怀里拿出了乾坤袋,收服了怪兽。
最后国王拿到了自己喜爱的花。